0 +1 -1
Ерилов Борис Евгеньевич спросил 6 лет назад
Город:  
Комментариев: 1

Здравствуйте!
Решением Бутырского суда было произведено моё вселение судебными приставами в мою же квартиру. Я только прописан постоянно, но НЕ собственник.
Вселили, получил ключи и…, на следующий день не смог попасть домой, потому что собственник сменил замок. Милиция не реагирует, смеётся в лицо, приставы тоже не шевелятся.
Куда писать на противоправные действия собственника и НЕ исполнение решения суда?
Что делать-то ещё? Скитаюсь уже 3 года, аферисты завладели моей квартирой и не пускают меня (в своё время квартира была подарена дочери, и она придумала схему, как её вообще у меня отобрать и выписать на улицу).
Сам 60-летний инвалид. Где правду искать? Подскажите хоть вы мне! Благодарю.

ПРЕДЛАГАЕМ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Запись на юридическую консультацию: +7 (495) 642-27-02

Отвечает: Юристы отдела
ответил 6 лет назад

Здравствуйте.
Вам нужно взять в местном ОВД постановление об отказе в возбуждении уголовного дела относительно нынешних жильцов квартиры, в котором будет подтверждаться, что Вас снова не пускают в квартиру. После этого нужно будет взять это Постановление и подать его в службу судебных приставов-исполнителей в качестве приложения к Заявлению о возобновлении исполнительного производства. Судебные приставы-исполнители возобновят по Вашему заявлению исполнительное производство о вселении в квартиру, повторно произведут Ваше вселение, а на жильцов квартиры будет наложен административный штраф за уклонение от исполнения судебного решения.